안녕하세요. 키친리더입니다 : )
오늘 소개해드릴 납품현장은
독산에 위치한 분식 전문점입니다.
텅비어있던 주방이 동선과 업종에 맞게 주방기기가 배치가 되었어요.
분식집은 테이크아웃이 많기 때문에 식기세척기가 들어가지 않았어요.
주방 입구로 들어오시면 오른쪽 기기부터 설명해드릴게요.
오른쪽에는 작업기기가 위치해있어요.
- 작업기기로는 뒷줄밧드테이블냉장고, 2단작업대
맛있는 김밥에 들어갈 재료들이 준비되있는 곳이에요.
김밥집에는 필수로 들어가는 뒷줄밧드테이블냉장고에요!!~
작업기기 오른쪽으로는 조리기기와 세정기기와 저장기기가 위치해있어요.
- 조리기기로는 양열간텍기
-세정기기로는 1조세정대+벽선반
-저장기기로는 육수냉장고,45BOX냉장고,음료쇼케이스
조리기기 맞은편에는 세정기기와 작업기기가 위치해있어요.
- 세정기기로는 1조세정대+벽선반
(주방에 선반이 많을수록 수납&정리에 수월하겠죠?)
- 작업기기로는 2단작업대
보조주방에는 간단한 반찬과 물등을 손님이 셀프로 드실수 있어서
작업자가 더욱 편리하겠죠?
- 보조주방에는 반찬냉장고, 2단작업대, 컵소독기, 정수기, 보온기가 준비되어있어요.
컵소독기를 놓아 위생관리를 더욱 편리하게 할수있어요.
오늘도 저희 글로벌 키친리더를 찾아주셔서 감사합니다.
궁금하신 점은 항상 문의주세요.
☎ 010.2882.1914 ☎